Перга
Перга - законсервированная необычным составом цветочная пыльца, разложенная и утрамбованная в соты пчёлами, которая прошла молочнокислое брожение, в котором пыльцевые зерна превращаются в пергу.
В результате этого действа пыльцевые зерна становятся «Хлебиной». Именно так называют пергу пчеловоды за ее немалую важность для пчел и, конечно же, человека. Перга несёт в себе аминокислоты, витамины и ферменты, которые обладают достаточно высокими свойствами и биологической ценностью.
Перга - это великолепным природным анаболиком, который почти на 100% безопасен. Перги никогда не кажется много. Перга создаётся пчелами в очень ограниченном количестве. Также её невозможно искусственно культивировать или фальсифицировать.
Перга – абсолютно натуральный продукт, который в 3-5 раз доминирует над пчелиной обножкой по содержанию моносахаридов, витаминов, ферментов, и др.
Калий в ней довольно таки легко усваивается организмом, где непосредственно определяет функционирование сердечной мышцы, производит обмен веществ. Магний – отвечает за построение и функционирование нервной системы, а железо контролирует кроветворную систему и активность гемоглобина. Кальций несёт ответственность за построение костной системы, состав костей и их прочность.
Перга рекомендуется если у вас:
гепатит, гастрит, колит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, нарушение потенции, мужское бесплодие, анемия, аллергия, грипп, псориаз, герпес, инфаркт, инсульт, нейродермит, экзема, нарушение мозгового, кровообращения, сердечная недостаточность, алкоголизм, наркомания, патология беременности, черепно-мозговая травма, слабоумие, амнезия, гинекологические заболевания
Перга вам поможет:
- восстановить микрофлору и слизистую кишечника
- улучшить мозговое кровообращение
- вылечить пищевую аллергию у детей
Также перга применяется для предотвращения токсикозов и выкидышей, а в послеродовой период - восстанавливает потери крови у женщины, улучшает лактацию.